» » » Куриный суп со спаржей

 
загрузка...

Куриный суп со спаржей

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 2 стакана куриного бульона;
  • 300 г тонко нарезанного отварного куриного белого мяса;
  • 100 г подсушенной и нарезанной консервированной спаржи;
  • 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой;
  • 100 г подсушенной консервированной кукурузы;
  • 0,5 ст. ложки морской соли;
  • 12 нарезанных шампиньонов;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 2 мелко нарезанных перышка зеленого лука.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриный суп со спаржей, способ приготовления:


Вскипятите куриный бульон, добавьте в него грибы и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, затем влейте разведенную кукурузную муку и варите, помешивая, пока не загустеет. Убавьте огонь, добавьте куриное мясо, спаржу и кукурузу и хорошо прогрейте на медленном огне. Посолите. Подавайте на стол, добавив кунжутного масла и посыпав зеленым луком.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1434

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *