» » » » Итальянский зеленый соус

 
загрузка...

Итальянский зеленый соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • 30 г крошек свежего белого хлеба;
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса;
  • 1 желток сваренного вкрутую яйца;
  • 1 ст. ложка мелко нашинкованной свежей петрушки;
  • 2 промытых и крупно нарезанных анчоуса;
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных каперсов;
  • 1 стакан оливкового масла;
  • соль и перец.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Итальянский зеленый соус, способ приготовления:


В маленькой миске замочите крошки в уксусе. Пока крошки намокают, вылейте яичный желток в средних размеров миску. Разомните с петрушкой, анчоусами, чесноком и каперсами. Отожмите хлеб от уксуса и добавьте его в яичную смесь.
Добавьте масло и мешайте, пока соус не станет однородным и густым. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте отстояться на 1-2 часа. Подавайте к вареному мясу или речной рыбе. На порции стакан соуса.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1642

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *