- 3 яйца
- 1/4 стакана сливок
- 1 ч.ложка острого кетчупа
- 100 г малосоленой семги
- по 30 г маслин и оливок
- 50 г консервированной зеленой фасоли
- 50 г салатных листьев
- 2-3 ст.ложки майонеза
- 2-3 веточки укропа
- растительное масло для жаренья
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
Закусочный рулет из семги, способ приготовления:
Яйца взбить со сливками и кетчупом, по вкусу посолить и приправить перцем. Вылить омлет тонким слоем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить тонкий блинчик с двух сторон. Семгу нарезать тонкими ломтиками. На пищевую пленку в виде прямоугольного пласта выложить листья салата, смазать их тонким слоем майонеза. Сверху выложить остывшие блинчики и полоски семги, на середину положить веточки укропа, стручковую фасоль, маслины и оливки. Аккуратно свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30-40 минут. При подаче пленку снять, рулет нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.