» » » » Кус-кус с овощами

 
загрузка...

Кус-кус с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Кус-кус

0
Кус-кус с овощами
  • 100 г кус-куса
  • по 50 г баклажанов
  • болгарского перца
  • помидоров и шампиньонов
  • 20 г стебля сельдерея
  • 3-4 ст.ложки консервированной кукурузы
  • растительное масло для жаренья
  • 2 ст.ложки острого кетчупа
  • 1 ст.ложка винного уксуса
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Кус-кус с овощами, способ приготовления:


Баклажан, помидоры, болгарский перец и грибы нарезать кубиками, сельдерей нашинковать ломтиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Влить винный уксус, добавить кукурузу и острый кетчуп, по вкусу посолит и приправить перцем, жарить на среднем огне, помешивая, до готовности овощей. Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 7-10 минут, затем выложить на тарелку, сверху уложить овощи, посыпать нашинкованной зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 26 февраля 2011, посмотрело: 2302

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *