- 100 г кус-куса
- по 50 г баклажанов
- болгарского перца
- помидоров и шампиньонов
- 20 г стебля сельдерея
- 3-4 ст.ложки консервированной кукурузы
- растительное масло для жаренья
- 2 ст.ложки острого кетчупа
- 1 ст.ложка винного уксуса
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень
Кус-кус с овощами, способ приготовления:
Баклажан, помидоры, болгарский перец и грибы нарезать кубиками, сельдерей нашинковать ломтиками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить винный уксус, добавить кукурузу и острый кетчуп, по вкусу посолит и приправить перцем, жарить на среднем огне, помешивая, до готовности овощей. Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 7-10 минут, затем выложить на тарелку, сверху уложить овощи, посыпать нашинкованной зеленью и подавать.
Влить винный уксус, добавить кукурузу и острый кетчуп, по вкусу посолит и приправить перцем, жарить на среднем огне, помешивая, до готовности овощей. Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 7-10 минут, затем выложить на тарелку, сверху уложить овощи, посыпать нашинкованной зеленью и подавать.