» » » » Салат макароный с грибами

 
загрузка...

Салат макароный с грибами

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с макаронами

0
  • 250 г шампиньонов,
  • 1 морковь,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 1 красный стручок паприки,
  • 8 маслин без косточек,
  • 5 столовых ложек оливкового масла,
  • 2 столовые ложки винного уксуса,
  • 400 г коротких макарон,
  • 50 г сыра,
  • по 2 чайных ложки рубленых розмарина и петрушки,
  • соль, молотый черный перец.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат макароный с грибами, способ приготовления:


Морковь очистить. Грибы помыть и очистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 минуту пассировать морковь и лук в 2 столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, зелень и уксус. Тушить 15-20 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Дать остыть. Затем поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами, грибами и макаронами. Добавить соль и перец. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить. Лук-порей нарезать кольцами. Посыпать салат.


Автор: 100recipes.ru от 27 марта 2009, посмотрело: 1582

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *