» » » » Рисовый салат с креветками

 
загрузка...

Рисовый салат с креветками

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • рис - 250г
  • лук - по вкусу
  • красный жгучий перец - 2-3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ч. л.
  • шпинат - 75г
  • креветки - 300г
  • карри - 1-2 ч. л.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • перец - по вкусу
  • белый винный уксус - 2 ст. л.
  • имбирь - 10г
  • сметана - 150г
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовый салат с креветками, способ приготовления:


Рис отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, и дать ей стечь.

Луковицы и стручки перца очистить и помыть. Стручки, удалив семена, нарезать полосками, луковицы - тонкими кружками. Морковь почистить, нарезать соломкой и тушить на сливочном масле, добавив немного воды, до полуготовности. Шпинат почистить, помыть и, дав воде стечь, порвать на кусочки.

Креветки сварить очистить. Карри соединить с растительным маслом и смешать с рисом. Добавить лук, красный перец и морковь. Посолить, поперчить, и приправить винным уксусом, затем рис осторожно перемешать с креветками. Имбирь смешать со сметаной, приправить лимонным соком, и солью, выложить на салат.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 939

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *