загрузка...

Грибной соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
Грибной соус
  • 3 ст.ложки сливочного масла
  • 100 г свежих грибов (шампиньонов, белых, опят)
  • 2 ст.ложки муки
  • 1/4 стакана томатного сока
  • 1/4 стакана мясного бульонаv1 ст.ложка винного уксуса
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус, способ приготовления:


Грибы нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, до готовности. Добавить муку и жарить, помешивая, еще 2-3 минуты.

После влить томатный сок, бульон, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне, помешивая, 7-10 минут, до загустения соуса.

Соус подавать к блюдам из свинины и говядины.


Автор: sluggard от 30 января 2011, посмотрело: 1489

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *