- 2-4 листа пекинской капусты
- 2 вареных яйца
- 100 г маринованных шампиньонов
- 2 ст.ложки консервированной красной фасоли
- 3-4 ст.ложки вареного риса
- по 1 ст.ложке острого кетчупа и майонеза
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень и вареные яйца для украшения
Закуска с шампиньонами, способ приготовления:
Листья пекинской капусты промыть, срезать или отбить утолщенные части, опустить в кипящую воду на 2-3: минуты. Выложить на дуршлаг, обсушить.
Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить фасоль и отварной рис, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с кетчупом. На листья пекинской капусты выложить приготовленную начинку, свернуть голубцы. Выложить на противень и поставить в нагретую до 180°С духовку на 5-7 минут. При подаче украсить зеленью, четвертинками вареных яиц.
Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить фасоль и отварной рис, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с кетчупом. На листья пекинской капусты выложить приготовленную начинку, свернуть голубцы. Выложить на противень и поставить в нагретую до 180°С духовку на 5-7 минут. При подаче украсить зеленью, четвертинками вареных яиц.