» » » Закуска по-французски (3 варианта)

 
загрузка...

Закуска по-французски (3 варианта)

Категория: Рецепты » Закуски

0
Закуска по-французски (3 варианта)

Для 1-й закуски:
  • 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
  • 2-3 помидора,
  • 1 банка консервированных сардин в масле,
  • 1 ст.ложка оливкового масла,
  • 1 ч.ложка лимонного сока,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Для 2-й закуски:
  • 200 г зеленой стручковой фасоли,
  • 1 банка консервированного тунца,
  • 1/4 банки маслин без косточек,
  • 2 вареных яйца,
  • 100 г томатов черри,
  • 3-4 ст.ложки оливкового масла,
  • 1 ст.ложка соевого соуса,
  • соль,
  • черный молотый перец - по вкусу

Для 3-й закуски:
  • 3-4 картофелины,
  • 3-4 маринованных корнишона,
  • 1 болгарский перец,
  • 10 г шнитт-лука,
  • растительное масло для жаренья,
  • 1 ст.ложка острого кетчупа,
  • 1-2 ст.ложки растительного масла,
  • соль,
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Закуска по-французски (3 варианта), способ приготовления:


Приготовить первую закуску.

Соус: с сардин слить масло, смешать его с лимонным соком и оливковым маслом.

Сардины размять вилкой, помидоры нарезать ломтиками, соединить, добавить фасоль, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом.

Приготовить вторую закуску.

Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Тунца размять вилкой, маслины нарезать кружочками, яйца - кубиками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу приправить перцем, заправить оливковым маслом, смешанным с соевым соусом.

Приготовить третью закуску.

Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой, обсушить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Корнишоны и перец нарезать тонкой соломкой, смешать с картофелем и луком, нарезанным кусочками длиной 2-3 см.

По вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, смешанным с кетчупом. Приготовленные закуски выложить секторами на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.


Автор: sluggard от 6 марта 2013, посмотрело: 1710

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *