![Салат из макарон с курицей (2) Салат из макарон с курицей (2)](/uploads/posts/2011-07/1309800098_bezimeni-1.jpg)
- 250 г макарон в виде спиралек
- 150 г стручковой фасоли
- 150 г зеленого мороженого горошка
- 150 г мороженой кукурузы
- 1 болгарский перец
- 1/2 черешка сельдерея
- 300 г вареного куриного мяса
- 100 г твердого сыра
- 20 г шнитт-лука
- соль - по вкусу
Для соуса:
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 ч.ложка горчицы
- 1 ст.ложка 3%-ного уксуса
- 1-2 веточки майорана
- 1/4 ч.ложка сахара
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
![Время приготовления блюда](/templates/Pisces/images/time.jpg)
Салат из макарон с курицей (2), способ приготовления:
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Фасоль, кукурузу, зеленый горошек отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец - кубиками. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками или соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, выложить на тарелку.
Посыпать тертым на средней терке сыром, нашинкованным шнитт-луком и подавать. Приготовление соуса: горчицу растереть с сахаром, солью и перцем, добавить измельченный майоран, уксус и растительное масло, тщательно перемешать и оставить настаиваться на 20-30 минут.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец - кубиками. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками или соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, выложить на тарелку.
Посыпать тертым на средней терке сыром, нашинкованным шнитт-луком и подавать. Приготовление соуса: горчицу растереть с сахаром, солью и перцем, добавить измельченный майоран, уксус и растительное масло, тщательно перемешать и оставить настаиваться на 20-30 минут.