» » » Тайский куриный суп

 
загрузка...

Тайский куриный суп (Тайская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 200г куриного филе,
  • 1 упаковка рисовых макарон,
  • половина луковицы,
  • половина головки свежего чеснока,
  • пол кочана молодой капусты (300г),
  • 1 зеленый перец чили,
  • 100г ростков сои (или любых других ростков),
  • 1ст. ложка рисового уксуса,
  • 2-3 гвоздики,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • горсть листьев кинзы.
  • Для бульона:
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 головка свежего чеснока
Время приготовления блюдаПриготовление:


Тайский куриный суп, способ приготовления:


Cпособ приготовления:
Все овощи вымыть, почистить , залить водой и сварить бульон.
Добавить в бульон полукольцами нарезанный лук, чеснок, половинку перца чили без семян, рисовый уксус, гвоздику. Половину капусты нарезать крупно и добавить в бульон. Варить несколько минут на сильном огне, затем процедить через сито в другую кастрюлю. Довести бульон до кипения. Тонкими полосками нарезать курицу, нашинковать вторую половину капусты и добавить в бульон. Чуть позже добавить макароны и варить суп до готовности макарон (примерно 2-3 минуты, на каждой упаковке рисовых макарон указано время приготовления).
Изрубить кинзу, нарезать мелко половинку перца чили, зеленый лук длинными полукольцами. Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, луком и перцем.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1349

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *