» » » » Салат с рыбой и фасолью

 
загрузка...

Салат с рыбой и фасолью

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
Салат с рыбой и фасолью
  • 100 г филе копченой сельди или скумбрии
  • 100 г томатов черри
  • 150 г замороженной спаржевой фасоли
  • 2-3 вареные картофелины
  • 1/4 пучка салатных листьев
  • 3-4 перышка зеленого лука
  • соль
  • черный и белый молотый перец - по вкусу
Для заправки:
  • 4-5 ст.ложек оливкового масла
  • 1 ст.ложка винного уксуса
  • 1 ч.ложка дижонской горчицы
  • 1 ч.ложка сока лайма
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат с рыбой и фасолью, способ приготовления:


Приготовить заправку: дижонскую горчицу растереть с винным уксусом и соком лайма, добавить оливковое масло, тщательно перемешать. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить, нарезать кусочками длинои 2-3 см. Томаты черри разрезать на 4 части, картофель нарезать ломтиками, рыбное филе - тонкими пластинками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом.

Салат выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком, украсить ломтиками лайма.

В салат можно добавить нарезанные ломтиками свежие огурцы. • Вместо филе копченой сельди можно также использовать шпроты, консервированного тунца или любую другую консервированную рыбу в масле по вашему вкусу.


Автор: sluggard от 8 декабря 2010, посмотрело: 1309

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *