- 200 г филе индейки
- 1 яйцо
- 2 ст.ложки сметаны
- панировочные сухари
- растительное масло для жаренья
- 150 г стручковой фасоли
- 1/2 красной луковицы
- 100 г томатов черри
- 50 г салатных листьев
- 1/4 стакана арахиса
- 1 ст.ложка лимонного сока
- 3-4 ст.ложки оливкового масла
- 1 ст.ложка соевого соуса
- 1 долька чеснока
- соль
- красный и черный молотый перец - по вкусу
- зелень
Салат из фасоли с индейкой, способ приготовления:
Филе индейки промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, отбить.
Яйцо взбить со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем. Кусочки индейки обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Томаты черри разрезать пополам.
Лук нашинковать кольцами, ошпарить кипятком. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, добавить соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок и оливковое масло.
По вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать измельченным арахисом, украсть зеленью.
Яйцо взбить со сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем. Кусочки индейки обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Томаты черри разрезать пополам.
Лук нашинковать кольцами, ошпарить кипятком. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, добавить соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок и оливковое масло.
По вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать измельченным арахисом, украсть зеленью.