- 300 г филе индейки
- 100 г моркови по-корейски
- 1 болгарский перец
- 3-4 початка консервированной кукурузы
- 5-6 маринованных корнишонов
- 50 г маринованных шампиньонов
- 20 г лука-порея
- растительное масло для жаренья
- 1/2 ч.ложки паприки
- соль - по вкусу
- зелень
Салат с жареной индейкой, способ приготовления:
Филе индейки промыть, обсушить, нарезать соломкой, по вкусу посолить и приправить паприкой, оставить мариноваться на 5-7 минут, после обжарить до готовности на растительном масле. Кукурузу, корнишоны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, шампиньоны - тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать кольцами.
Подготовленные продукты соединить, добавить корейскую морковь, заправить растительным маслом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.
Подготовленные продукты соединить, добавить корейскую морковь, заправить растительным маслом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.