- 300 г сыра
- 2 яйца
- 300 г сыра
- 2 луковицы
- по 1/4 пучка зелени петрушки и укропа
- растительное масло для жаренья
- 1/2 стакана с метаны
- соль
- черный молотый перец по вкусу
Салат с куриной печенью (2), способ приготовления:
Куриную печень отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать небольшими полукольцами, обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Яйца отварить, остудить, мелко порубить.
Подготовленные продукты соединить, добавить нашинкованную зелень укропа и петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной.
При подаче посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью.
Салат получится более оригинальным на вкус, если яйца взбить, смешать с тертым на мелкой терке сыром и нашинкованной зеленью, по вкусу посолить. Вылить на раскаленную смазанную растительным маслом сковороду и обжарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. После остудить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
Подготовленные продукты соединить, добавить нашинкованную зелень укропа и петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить сметаной.
При подаче посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить зеленью.
Салат получится более оригинальным на вкус, если яйца взбить, смешать с тертым на мелкой терке сыром и нашинкованной зеленью, по вкусу посолить. Вылить на раскаленную смазанную растительным маслом сковороду и обжарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. После остудить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.