- 1 авокадо
- 100 г спаржевой фасоли
- 1/2 болгарского перца
- 1 помидор
- 50 г салатного микса
- 8-10 тонких ломтиков пармской ветчины
Для соуса:
- 2 ст.ложки майонеза
- 2-3 ст.ложки салатных сливок
- 1/2 ч .ложки дижонской горчицы
- 1 ч.ложка винного уксуса
- сольvчерный молотый перец - по вкусу
Салат из авокадо, фасоли и пармской ветчины, способ приготовления:
Приготовить соус: майонез взбить с салатными сливками, добавить горчицу. уксус, посолить по вкусу, приправить перцем, взбивать еще 2-3 минуты. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом.
Помидор нарезать дольками. Салатный микс промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. На тарелки выложить салатный микс, ломтики помидора, свурху листья салата. Украсить ломтиками пармской ветчины, свернутыми в виде розочки, листьями шалфея и подавать.
Помидор нарезать дольками. Салатный микс промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. На тарелки выложить салатный микс, ломтики помидора, свурху листья салата. Украсить ломтиками пармской ветчины, свернутыми в виде розочки, листьями шалфея и подавать.