» » » » Салат из авокадо, фасоли и пармской ветчины

 
загрузка...

Салат из авокадо, фасоли и пармской ветчины

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
Салат из авокадо, фасоли и пармской ветчины
  • 1 авокадо
  • 100 г спаржевой фасоли
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 помидор
  • 50 г салатного микса
  • 8-10 тонких ломтиков пармской ветчины

Для соуса:
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 2-3 ст.ложки салатных сливок
  • 1/2 ч .ложки дижонской горчицы
  • 1 ч.ложка винного уксуса
  • сольvчерный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 30 мин


Салат из авокадо, фасоли и пармской ветчины, способ приготовления:


Приготовить соус: майонез взбить с салатными сливками, добавить горчицу. уксус, посолить по вкусу, приправить перцем, взбивать еще 2-3 минуты. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом.

Помидор нарезать дольками. Салатный микс промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. На тарелки выложить салатный микс, ломтики помидора, свурху листья салата. Украсить ломтиками пармской ветчины, свернутыми в виде розочки, листьями шалфея и подавать.


Автор: sluggard от 11 июля 2011, посмотрело: 1903

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *