- 500 г стручков фасоли
- 400 г помидоров
- соль
- 1 луковица
- 4 тонких шницеля из индейки
- 2 стол. ложки лимонного сока
- молотый черный перец
- 5 стол. ложек оливкового масла
- 3 стол. ложки винного уксуса
- 2 стол. ложки топленого масла
- 200 мл куриного бульона
- 1 стол. ложка загустителя соуса
Рулеты из индейки с фасолью, способ приготовления:
1. Подготовить овощи. Фасоль отварить в подсоленной воде (8 мин) и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук порубить.
2. Мясо сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Часть фасоли разложить на шницелях, свернуть их в рулеты и сколоть. Остальную фасоль смешать с помидорами, луком, оливковым маслом, солью и молотым черным перцем (добавить уксус).
3. Рулеты обжарить в топленом масле (8 мин) и выложить. В сковороду с оставшимся жиром влить бульон и довести до кипения. Соус загустить и приправить. Рулеты подать с салатом и полить соусом.
2. Мясо сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Часть фасоли разложить на шницелях, свернуть их в рулеты и сколоть. Остальную фасоль смешать с помидорами, луком, оливковым маслом, солью и молотым черным перцем (добавить уксус).
3. Рулеты обжарить в топленом масле (8 мин) и выложить. В сковороду с оставшимся жиром влить бульон и довести до кипения. Соус загустить и приправить. Рулеты подать с салатом и полить соусом.