- 10 г сушеных белых грибов
- 4 тонких говяжьих шницеля
- соль
- молотый черный перец
- 2 стол. ложки зернистой горчицы
- 75 г копченого шпика
- 4 луковицы
- 1 чайн. ложка тимьяна
- 2 стол. ложки растительного масла
- 400 мл бульона
- 3 стол. ложки загустителя соуса
- 100 мл сливок
Говяжьи "колбаски" в соусе, способ приготовления:
1. Белые грибы замочить в теплой воде на 20 мин. Мясо посолить, поперчить и промазать горчицей. Шпик вместе с луком нарезать кубиками, смешать с половиной тимьяна и выложить на мясо. Шницели свернуть в рулеты и сколоть.
2. Рулеты обжарить в растительном масле. Влить грибной настой, бульон и тушить 1,5 ч.
3. Соус загустить, подмешать сливки и приправить.
Грибная подлива из сушеных белых грибов.
В одной порции 520 ккал Белки - 40 г, жиры - 36 г, углеводы - 9 г
СОВЕТ: Мясо отбить между слоями пленки широким лезвием ножа.
2. Рулеты обжарить в растительном масле. Влить грибной настой, бульон и тушить 1,5 ч.
3. Соус загустить, подмешать сливки и приправить.
Грибная подлива из сушеных белых грибов.
В одной порции 520 ккал Белки - 40 г, жиры - 36 г, углеводы - 9 г
СОВЕТ: Мясо отбить между слоями пленки широким лезвием ножа.