» » » Говяжьи "колбаски" в соусе

 
загрузка...

Говяжьи "колбаски" в соусе

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Говяжьи "колбаски" в соусе
    На 4 порции:
  • 10 г сушеных белых грибов
  • 4 тонких говяжьих шницеля
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 стол. ложки зернистой горчицы
  • 75 г копченого шпика
  • 4 луковицы
  • 1 чайн. ложка тимьяна
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 400 мл бульона
  • 3 стол. ложки загустителя соуса
  • 100 мл сливок
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Говяжьи "колбаски" в соусе, способ приготовления:


1. Белые грибы замочить в теплой воде на 20 мин. Мясо посолить, поперчить и промазать горчицей. Шпик вместе с луком нарезать кубиками, смешать с половиной тимьяна и выложить на мясо. Шницели свернуть в рулеты и сколоть.
2. Рулеты обжарить в растительном масле. Влить грибной настой, бульон и тушить 1,5 ч.
3. Соус загустить, подмешать сливки и приправить.
Грибная подлива из сушеных белых грибов.

В одной порции 520 ккал Белки - 40 г, жиры - 36 г, углеводы - 9 г

СОВЕТ: Мясо отбить между слоями пленки широким лезвием ножа.


Автор: sluggard от 30 марта 2010, посмотрело: 2519

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *