» » » Рыбные рулеты с ризотто

 
загрузка...

Рыбные рулеты с ризотто

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Рыбные рулеты с ризотто
    На 4 порции:
  • 8 филе хека
  • соль
  • молотый черный перец
  • 4 филе копченого лосося
  • 8 листочков базилика
  • 2 луковицы
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 200 г риса
  • 400 г белого вина
  • 400 мл рыбного бульона
  • 1 стол, ложка сливочного масла
  • 150 г жирной сметаны
  • 50 г тертого пармезана
  • куркума на кончике ножа
  • 4 стол, ложки сливок
Время приготовления блюдаПриготовление: 35 мин.


Рыбные рулеты с ризотто, способ приготовления:


1. Хек посолить, сложить (кожей внутрь) с ломтиками лосося и листочками базилика. Рыбу свернуть в рулеты и сколоть.
2. Лук порубить и половину пассеровать в 1 стол, ложке растительного . масла. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Влить 100 мл вина и немного бульона. Ризотто варить при помешивании 18 мин. Затем добавить оставшийся бульон.
3. Оставшийся лук пассеровать в сливочном масле. Влить 300 мл вина и в соусе потушить рулеты (8 мин). Соус процедить и уварить. К рису подмешать сметану. Добавить пармезан, куркуму и сливки.

В одной порции 620 ккал Белки — 33 г, жиры — 27 г, углеводы — 42 г

НА ГАРНИР МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ПРОСТО ОТВАРНОЙ РИС smile


Автор: sluggard от 30 марта 2010, посмотрело: 7423

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *