» » » Говяжьи рулеты "Острые"

 
загрузка...

Говяжьи рулеты "Острые"

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Говяжьи рулеты "Острые"
На 4 порции:
  • 4 тонких говяжьих шницеля (по 150 г)
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 стручок перца чили
  • 1/2 пучка петрушки
  • 400 г рубленого мяса
  • кайенский перец
  • 2 стол. ложки топленого масла
  • 2 луковицы
  • 1 пучок суповой зелени
  • 2 чайн. ложки крахмала
  • 100 мл сливок
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 час 55 мин


Говяжьи рулеты "Острые", способ приготовления:


1. Шницели посолить и поперчить. Сладкий перец и перец чили нарезать кубиками, петрушку порубить и все смешать с рубленым мясом. Посолить, поперчить, приправить кайенским перцем, выложить тонким слоем на шницели. Свернуть рулеты, сколоть шпажками и обжарить в топленом масле. Добавить измельченную суповую зелень и лук. Влить 800 мл воды и тушить под крышкой 90 мин. Затем рулеты выложить и поместить в теплую духовку.

2. Оставшийся соус процедить и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и загустить соус. Затем подмешать сливки, посолить и поперчить. Рулеты разложить по тарелкам и полить соусом. На основной гарнир можно отварить картофель.

В одной порции 580 ккал
Белки — 51 г, жиры — 39 г, углеводы — 6 г


Автор: sluggard от 3 декабря 2010, посмотрело: 1076

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *