- 720 мл консервированных слив без косточек
- 1 луковица
- 3 стол. ложки растительного масла
- 600 г свиного гуляша
- 2 стол. ложки муки
- 1 лавровый лист
- 100 мл красного вина
- 400 мл бульона
- 400 г широкой лапши
- 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры
- 1 стол. ложка меда
Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой, способ приготовления:
Приготовление:
1. Сливы откинуть на дуршлаг. Лук порубить. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и из сковороды выложить. Лук пассеровать в
2. Лапшу отварить. За 10 мин до истечения времени тушения мяса добавить сливы. Приправить лимонной цедрой, медом, солью и перцем. Готовый гуляш разложить по тарелкам вместе с лапшой. По желанию блюдо можно украсить листочками зелени.
В одной порции 830 ккал
Белки — 45 г., жиры — 25 г., углеводы —101 г.
1. Сливы откинуть на дуршлаг. Лук порубить. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и из сковороды выложить. Лук пассеровать в
2. Лапшу отварить. За 10 мин до истечения времени тушения мяса добавить сливы. Приправить лимонной цедрой, медом, солью и перцем. Готовый гуляш разложить по тарелкам вместе с лапшой. По желанию блюдо можно украсить листочками зелени.
В одной порции 830 ккал
Белки — 45 г., жиры — 25 г., углеводы —101 г.