» » » Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

 
загрузка...

Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой
    На 4 порции:
  • 720 мл консервированных слив без косточек
  • 1 луковица
  • 3 стол. ложки растительного масла
  • 600 г свиного гуляша
  • 2 стол. ложки муки
  • 1 лавровый лист
  • 100 мл красного вина
  • 400 мл бульона
  • 400 г широкой лапши
  • 1 чайн. ложка тертой лимонной цедры
  • 1 стол. ложка меда
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 час


Тушеная свинина в соусе с отварной лапшой, способ приготовления:


Приготовление:
1. Сливы откинуть на дуршлаг. Лук порубить. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить и из сковороды выложить. Лук пассеровать в
2. Лапшу отварить. За 10 мин до истечения времени тушения мяса добавить сливы. Приправить лимонной цедрой, медом, солью и перцем. Готовый гуляш разложить по тарелкам вместе с лапшой. По желанию блюдо можно украсить листочками зелени.

В одной порции 830 ккал
Белки — 45 г., жиры — 25 г., углеводы —101 г.


Автор: sluggard от 11 августа 2010, посмотрело: 1263

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *