» » » Капустные голубцы с начинкой из грибного ассорти

 
загрузка...

Капустные голубцы с начинкой из грибного ассорти

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Капустные голубцы с начинкой из грибного ассорти
    На 4 порции:
  • 1 луковица
  • 500 г разных замороженных грибов
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 800 г савойской или белокочанной капусты
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1/2 пучка майорана (порубить)
  • 4 стол. ложки топленого масла
  • 2 желтка
  • 200 мл сливок
  • 200 мл бульона
Время приготовления блюдаПриготовление: 50 мин.


Капустные голубцы с начинкой из грибного ассорти, способ приготовления:


1. Лук очистить и нарезать : кубиками. Грибы разморозить, 1/3 порубить. Хлеб раскрошить. Отделить от кочана 8 листьев и бланшировать в подсоленной воде, обдать холодной водой и дать ей стечь. Остальную капусту нашинковать.
2. Половину лука пассеровать в 1 стол, ложке топленого масла, добавить измельченные грибы и майоран. Посолить, поперчить и все вместе потушить. С плиты снять и подмешать хлебную крошку и желтки. Оставшийся лук пассеровать в 1 стол, ложке топленого масла. Добавить нашинкованную капусту и тушить 15 мин. Грибную начинку выложить на капустные листья и завернуть.
3. Голубцы обжарить в 1 стол, ложке топленого масла. Влить сливки и бульон, тушить 5 мин. Соус посолить и поперчить. Оставшиеся грибы обжарить в оставшемся масле и приправить.

В одной порции 410 ккал Белки — 11 г, жиры — 30 г, углеводы — 24


Автор: sluggard от 31 марта 2010, посмотрело: 6835

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *