» » » Говядина в яблочной "панировке"

 
загрузка...

Говядина в яблочной "панировке"

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Говядина в яблочной "панировке"
На 6 порций:
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 луковицы
  • 100 г шпика (ломтики)
  • 6 стол. ложек сливочного масла
  • 1 чайн. ложка майорана
  • 8 небольших кисло-сладких яблок
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • 1 яйцо
  • 100 г молотого миндаля
  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 1 стол. ложка топленого масла
  • 200 мл бульона
  • 2 чайн. ложки горчицы
Время приготовления блюдаПриготовление: 60 мин


Говядина в яблочной "панировке", способ приготовления:


1. Петрушку порубить. Лук и шпик нарезать кубиками и обжарить в 2 стол, ложках сливочного масла. Приправить майораном.

2. Из 6 яблок вырезать сердцевину. Остальные, удалив семена, нарезать кубиками. Смешать с лимонным соком, луковой смесью, яйцом, петрушкой и миндалем. Духовку нагреть до 180°. Яблоки заполнить половиной начинки, сверху положить сливочное масло (всего 2 стол, ложки) и запечь.

3. Филе посолить, поперчить и обжарить в топленом масле. Сверху положить остатки начинки и запечь (40 мин). В жир от жаренья влить бульон и уварить. Смешать с оставшимся холодным сливочным маслом растрогать). Соус посолить, поперчить и приправить горчицей.

В одной порции 610 ккал
Белки — 41 г, жиры — 40 г, углеводы — 20 г


Автор: sluggard от 3 декабря 2010, посмотрело: 1097

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *