» » » Щи из квашеной капусты

 
загрузка...

Щи из квашеной капусты

Категория: Рецепты » Супы

0
Щи из квашеной капусты
На 4порции:
  • 50 г свежих или сушеных грибов
  • 800 г квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 2 стол. ложки томата-пасты
  • 3 стол, ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени
  • 1 лавровый лист
  • 5 горошин черного перца
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: 4 часа 35 мин


Щи из квашеной капусты, способ приготовления:


1. Грибы залить холодной водой и оставить на 10 мин. Затем промыть, залить 3 л воды и оставить еще на 3 ч. В той же воде варить грибы 30 мин.

2. Капусту промыть холодной водой и отжать. Морковь и петрушку очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Грибной бульон процедить, грибы нарезать и обжарить на 1 стол, ложке растительного масла. Положить в бульон. В сковороде разогреть еще 1 стол, ложку масла и жарить капусту 7 мин. Переложить к грибам. На оставшемся масле обжарить коренья с томатом-пастой. Добавить в суп с лавровым листом, солью и перцем. Варить 10 мин. Посыпать зеленью.

В одной порции 275 ккал

Белки —11 г, жиры —15 г, углеводы —18 г


Автор: sluggard от 19 ноября 2010, посмотрело: 1236

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *