» » » Суп с овощами и лапшой

 
загрузка...

Суп с овощами и лапшой

Категория: Рецепты » Супы

0
Суп с овощами и лапшой
    На 4 порции:
  • 500 г говядины на кости
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 200 г брокколи
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • 200 г лапши (макаронные изделия можно выбрать любой формы)
Время приготовления блюдаПриготовление: 2 ч


Суп с овощами и лапшой, способ приготовления:


1. Мясо залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Положить 1 луковицу и варить на маленьком огне 1 ч 30 мин. Бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать кусочками.

2. Бульон довести до кипения. Вторую луковицу очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея вымыть, обсушить и нарезать соломкой.

3. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и жарить 3 мин. Добавить морковь с сельдереем и жарить еще 3 мин. В кипящий бульон положить жареные овощи, лапшу и варить 5 мин.

4. Положить брокколи, лавровый лист, перец горошком и варить еще 5 мин. Разлить по тарелкам, в каждую добавить нарезанное мясо.

В одной порции 380 ккал
Белки — 44 г, жиры — 26 г, углеводы —18 г


Автор: sluggard от 27 марта 2010, посмотрело: 1450

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *