» » » Куриный суп с сельдереем

 
загрузка...

Куриный суп с сельдереем

Категория: Рецепты » Супы

0
Куриный суп с сельдереем
  • 1 куриная грудка
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 30 г лука-порея
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 ч.ложки карри
  • 50 г сливочного масла
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Куриный суп с сельдереем, способ приготовления:


Куриную грудку промыть, опустить в кипящую воду и варить до готовности, затем мясо вынуть, нарезать соломкой, бульон процедить. Сливочное масло прогреть, всыпать карри, обжарить 1 минуту, добавить рис и жарить до-прозрачности. Затем залить бульоном и варить на слабом огне до готовности риса. Морковь нашинковать соломкой, сельдерей и лук-порей - тонкими ломтиками. Морковь обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить сельдерей и лук-порей, жарить 3-5 минут. Бульон с рисом довести до кипения, опустить обжаренные овощи, куриное мясо, по вкусу посолить и поперчить, поварить на слабом огне 3-5 минут.


Автор: sluggard от 19 апреля 2010, посмотрело: 1252

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *