» » » Суп из лука-порея

 
загрузка...

Суп из лука-порея

Категория: Рецепты » Супы

0
Суп из лука-порея
  • 100 г бекона
  • 150 г лука-порея
  • 3-4 помидора
  • 2-3 картофеля
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • 750 мл воды.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из лука-порея, способ приготовления:


Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 7-10 минут. Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами. Бекон нарезать соломкой, обжарить 1-2 минуты на растительном масле, затем добавить лук-порей, жарить еще 2-3 минуты. Положить мякоть помидоров, тушить на слабом огне 5-7 минут. В картофельный бульон опустить пассеровку, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне 5-10 минут.


Автор: sluggard от 19 апреля 2010, посмотрело: 1373

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *