» » » Суп рисовый с жареным фаршем

 
загрузка...

Суп рисовый с жареным фаршем

Категория: Рецепты » Супы

0
Суп рисовый с жареным фаршем
  • 300 г говядины
  • 4-5 ст.ложек риса
  • 3-4 ст.ложки томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 2-3 дольки чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • хмели-сунели - по вкусу
  • сметана
  • зеленый лук
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп рисовый с жареным фаршем, способ приготовления:


Говядину промыть, залить 2 л холодной воды и варить на слабом огне до готовности. Затем мясо пропустить через мясорубку, бульон процедить.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить молотое мясо и измельченный чеснок, жарить еще 2-3 минуты. Заправить томатной пастой, посолить и приправить специями и тушить на слабом огне 5-7 минут. Рис опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности, затем добавить тушеные овощи и мясо, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на слабом огне еще 10-15 минут. Подавать со сметаной, нашинкованным зеленым луком.


Автор: sluggard от 30 декабря 2010, посмотрело: 1782

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *