» » » Томатный суп с галушками

 
загрузка...

Томатный суп с галушками

Категория: Рецепты » Супы

0
Томатный суп с галушками
  • 1 пучок редиса
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 250 г говядины
  • 2-3 ст.ложки томатной пасты
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень петрушки и укропа

Для галушек:
  • 2 яйца
  • 1 ст.ложка сметаны
  • мука
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Томатный суп с галушками, способ приготовления:


Мясо промыть, залить водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. После мясо нарезать порционными кусочками, бульон процедить. В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель, добавить нарезанный ломтиками редис и варить на слабом огне 10-15 минут. Лук и морковь нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, тушить еще 2-3 минуты. После в суп выложить тушеные овощи и мясо, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне еще 5-7 минут.

Яйца взбить со сметаной, по вкусу посолить, всыпать столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи.

За 5 минут до окончания варки чайной ложкой опустить тесто в суп в виде небольших галушек. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки.


Автор: sluggard от 26 марта 2011, посмотрело: 2946

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *