» » » Сырный суп с курицей и рисом

 
загрузка...

Сырный суп с курицей и рисом

Категория: Рецепты » Супы

0
Сырный суп с курицей и рисом
  • 1/2 курицы
  • 300 г плавленого сыра
  • 2 луковицы
  • 1 стручок болгарского перца
  • растительное масло для жаренья
  • 1/2 стакана пропаренного риса
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зелень укропа
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сырный суп с курицей и рисом, способ приготовления:


Курицу залить водой, отварить до готовности. Мясо отделить от костей, бульон процедить. Рис промыть, опустить в кипящий слегка подсоленный бульон (количество - по желаемой густоте супа) и варить до мягкости.

Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты.

Опустить зажарку в суп, довести до кипения, добавить тертый сыр, по вкусу посолить и поперчить. Варить на слабом огне, помешивая, до полного растворения сыра.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.

Для зажарки вместо болгарского перца (или вместе с ним) можно использовать морковь.


Автор: sluggard от 29 декабря 2010, посмотрело: 1384

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *