» » » Рыбный суп

 
загрузка...

Рыбный суп

Категория: Рецепты » Супы

0
Рыбный суп
  • 300 г филе рыбы
  • 30 г лука-порея
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • растительное масло для жаренья
  • соль, белый молотый перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыбный суп, способ приготовления:


Помидоры надрезать, опустить в кипящую воду, снять кожицу, мякоть нарезать дольками. Чеснок измельчить, лук-порей нашинковать кольцами. Филе рыбы промыть, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона. Китайскую капусту нашинковать соломкой, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до мягкости. На сковороде прогреть масло, обжарить в течение минуты чеснок, затем добавить лук-порей, жарить 2-3 минуты. Положить мякоть помидоров, кусочки семги, влить соевый соус и тушить на слабом огне 5-7 минут. Затем выложить все в суп, посолить поперчить по вкусу, варить 3-5 минут. Подавать суп с долькой ' лимона, нашинкованной зеленью укропа.


Автор: sluggard от 19 апреля 2010, посмотрело: 1829

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *