» » » Пицца с салями

 
загрузка...

Пицца с салями

Категория: Рецепты » Блюда из муки

0
Пицца с салями
На 4 порции:
  • 15 г дрожжей
  • 300 г муки
  • 1 щепотка сахара
  • соль
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 400 г консервированных помидоров ломтиками
  • 2 стол. ложки томата-пасты
  • молотый черный перец
  • 250 г моцареллы ломтиками
  • 4 стол. ложки тертого пармезана
  • 3 стол. ложки оливкового масла с базиликом
  • 200 г салями ломтиками
  • базилик
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 40 мин


Пицца с салями, способ приготовления:


1. Распустить дрожжи в 3 стол, ложках теплой воды. Просеять горкой муку. Сделать углубление, положить в него сахар, соль, добавить дрожжи, перемешать, оставить на 15 мин подходить. Добавить 100 мл теплой воды, 2 стол, ложки оливкового масла, вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч.

2. Духовку нагреть до 220°. Из теста сделать 4 круглых коржа и выложить их на смазанный жиром противень. Каждый корж смазать оливковым маслом с базиликом, затем томатом-пастой.

3. Выложить сверху ломтики помидоров (сок предварительно слить), салями, моцареллу, посыпать все тертым пармезаном, приправить солью и молотым черным перцем. Поставить в духовку на 15—20 мин. Готовую пиццу украсить листиками базилика.

В одной порции 770 ккал Белки — 33 г, жиры — 46 г, углеводы — 56 г


Автор: sluggard от 2 июня 2011, посмотрело: 1739

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *