- 15 г дрожжей
- 300 г муки
- соль
- 1 щепотка сахара
- 4 стол. ложки оливкового масла
- 2 луковицы
- 400 г консервированного тунца в собственном соку
- 400 г консервированных помидоров ломтиками
- молотый черный перец
- 150 г тертого сыра
- 1/2 пучка рубленой петрушки
Пицца с тунцом, способ приготовления:
1. Из муки, дрожжей, 150 мл воды, соли, сахара и 2 стол, ложек оливкового масла вымесить тесто и оставить на 1 ч подходить.
2. Очистить и нарезать лук. С консервированных помидоров и тунца слить жидкость.
3. Духовку нагреть до 220°. Из теста сделать 4 коржа 5 и выложить их на смазанный жиром противень. Каждый корж смазать оливковым маслом. Выложить сверху помидоры, кусочки тунца, посыпать все тертым сыром, посолить, поперчить. Поставить в духовку на 20 мин.
Готовую пиццу посыпать рубленой петрушкой.
В одной порции 740 ккал
Белки — 40 г, жиры — 39 г, углеводы — 56 г
2. Очистить и нарезать лук. С консервированных помидоров и тунца слить жидкость.
3. Духовку нагреть до 220°. Из теста сделать 4 коржа 5 и выложить их на смазанный жиром противень. Каждый корж смазать оливковым маслом. Выложить сверху помидоры, кусочки тунца, посыпать все тертым сыром, посолить, поперчить. Поставить в духовку на 20 мин.
Готовую пиццу посыпать рубленой петрушкой.
В одной порции 740 ккал
Белки — 40 г, жиры — 39 г, углеводы — 56 г