» » » » Греческий салат с тунцом

 
загрузка...

Греческий салат с тунцом

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

1
Греческий салат с тунцом
  • 50 г длиннозерного риса
  • 150 г консервированной фасоли
  • 100 г консервированного тунца
  • 1 луковица
  • 50 г сладкого перца
  • 50 г маслин
  • 1-2 яйца
  • 1-2 помидора
  • 1 ст.ложка сока лимона
  • 1 ч.ложка красного винного уксуса
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • листья салата
Время приготовления блюдаПриготовление: 4 ч 30 мин


Греческий салат с тунцом, способ приготовления:


Рис опустить в 1 стакан кипящей подсоленной воды и варить под крышкой, пока крупа не впитает всю воду. Сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками, маслины - кружочками, рыбу измельчить вилкой. С фасоли слить жидкость.

Подготовленные продукты соединить, добавить фасоль, по вкусу посолить и поперчить, заправить смесью сока лимона с уксусом.

Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

После блюдо выстелить салатными листьями, уложить сверху горкой салат, украсить дольками помидоров и сваренных вкрутую яиц.


Автор: sluggard от 13 марта 2011, посмотрело: 1060

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
13 марта 2011 21:26

serjrojnov

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Благодарю!


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *