- 5 вареных яиц
- 1 банка консервированного тунца (185 г)
- 2-3 ст.ложки майонеза
- 1/2 пучка укропа
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
Фаршированные яйца, способ приготовления:
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток. С тунца слить сок.
Желтки растереть с консервированным тунцом, по вкусу посолить и поперчить, добавить измельченную зелень укропа, заправить майонезом. При помощи кондитерского шприца наполнить половинки яиц рыбной начинкой. Выложить яйца на блюдо, украсить дольками свежего огурца и зеленью.
Желтки растереть с консервированным тунцом, по вкусу посолить и поперчить, добавить измельченную зелень укропа, заправить майонезом. При помощи кондитерского шприца наполнить половинки яиц рыбной начинкой. Выложить яйца на блюдо, украсить дольками свежего огурца и зеленью.