» » » Фаршированные яйца

 
загрузка...

Фаршированные яйца

Категория: Рецепты » Закуски

0
Фаршированные яйца
  • 5 вареных яиц
  • 1 банка консервированного тунца (185 г)
  • 2-3 ст.ложки майонеза
  • 1/2 пучка укропа
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 15 мин


Фаршированные яйца, способ приготовления:


Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток. С тунца слить сок.

Желтки растереть с консервированным тунцом, по вкусу посолить и поперчить, добавить измельченную зелень укропа, заправить майонезом. При помощи кондитерского шприца наполнить половинки яиц рыбной начинкой. Выложить яйца на блюдо, украсить дольками свежего огурца и зеленью.


Автор: sluggard от 13 февраля 2011, посмотрело: 1387

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *