» » » » Слоеный торт с малиной

 
загрузка...

Слоеный торт с малиной

Категория: Рецепты » Выпечка » Торты

0
Слоеный торт с малиной
На 8 порций:
  • 1 лист слоеного теста
  • 3 стол. ложки сахарной пудры
  • 3 стол. ложки сахарного песка (для глазури)
  • 200 мл сливок 35%-ной жирности (или густой сметаны)
  • 50 г сахарного песка
  • 1 щепотка ванилина
  • 500 г замороженной малины
Время приготовления блюдаПриготовление: 50 мин


Слоеный торт с малиной, способ приготовления:


1. Духовку нагреть до 220°. Слоеное тесто разморозить, затем вырезать из него корж в форме сердца. Посыпать сахарной пудрой, выложить на смазанный жиром противень и поставить в духовку. Температуру уменьшить до 180°. Выпекать корж примерно 10 мин, затем достать и наколоть вилкой, чтобы он не деформировался. Выпекать еще 5 мин.

2. Готовый корж опрокинуть на решетку. Посыпать сахарным песком и снова переложить на противень. Духовку нагреть до 250° и поставить в нее противень на 5 мин, чтобы сахар карамелизовался. Затем корж вынуть, выложить на решетку и дать хорошо остыть.

3. Ягоды разморозить. Оливки взбить с сахаром и ванилином. Получившимся кремом смазать поверхность торта, сверху выложить ягоды.

В одной порции 325 ккал
Белки — 6 г, жиры— 22 г, углеводы — 26 г


Автор: sluggard от 5 декабря 2010, посмотрело: 1848

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *