» » » Кальмары, фаршированные муссом из форели

 
загрузка...

Кальмары, фаршированные муссом из форели

Категория: Рецепты » Закуски

0
Кальмары, фаршированные муссом из форели
  • 2 тушки кальмара
  • 200 г соленой форели
  • 10 г желатина
  • 4 ст.ложки 35%-ных сливок
  • лист салата
  • зелень и лайм для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кальмары, фаршированные муссом из форели, способ приготовления:


Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 10-15 минут для набухания, после распустить на водяной бане, не доводя до кипения. Форель измельчить в блендере до образования однородной массы.

Сливки взбить, продолжая взбивать, добавить желатин, должна получиться пышная масса. Желейную массу соединить с измельченной форелью, хорошо перемешать. Кальмары очистить, опустить в кипящую воду и варить 3 минуты. Тушки кальмаров поставить в стаканы, залить в них теплую массу с форелью. Дать окончательно застыть. При подаче кальмары нарезать кольцами, уложить на тарелку на лист салата, украсить зеленью и дольками лайма.


Автор: sluggard от 30 января 2011, посмотрело: 1983

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *