» » » » Пирожные со смородиновым желе

 
загрузка...

Пирожные со смородиновым желе

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
Пирожные со смородиновым желе
  • 1 готовый бисквитный или песочный корж
  • 4 ст.ложки красной смородины
  • 10 г желатина
  • 200 мл 20%-ных сливок
  • 4 ст.ложки сахара
  • вареное сгущенное молоко для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожные со смородиновым желе, способ приготовления:


Желатин залить 1/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, после распустить на водяной бане в 1/4 стакана сливок, не доводя до кипения.

Оставшиеся сливки взбить с сахаром до образования пышной массы. Ягоды промыть, измельчить в блендере, добавить желатин и взбитые сливки, перемешать.

Перелить в формы, убрать в холодильник на 2-3 часа, до полного застывания.

Из коржа вырезать формой, в которой застывало желе, 4 круглые основы. Готовое желе вынуть из форм, уложить на основы, украсить ягодами и вареным сгущенным молоком.


Автор: sluggard от 18 ноября 2011, посмотрело: 1723

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *