- 2 ч.ложки желатина
- 1 банка консервированного манго
- 200 г творога
- 1/2 стакана 20%-ных сливок
- сахар
- ванилин - по вкусу
Творожный десерт с манго, способ приготовления:
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на водяной бане. Половину ломтиков манго взбить в блендере вместе с протертым творогом и сливками, добавить по вкусу сахар и ванилин. Массу слега прогреть. Взбивая миксером, добавить желатин и взбивать еще 2-3 минуты. Творожную массу выложить в формочки и поместить в холодильник до полного застывания.
11еред подачей десерт выложить из формочек, украсить ломтиками манго, мятой и подавать.
11еред подачей десерт выложить из формочек, украсить ломтиками манго, мятой и подавать.