» » » » Желе шоколадно-маковое

 
загрузка...

Желе шоколадно-маковое

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
Желе  шоколадно-маковое
  • 20 г желатина
  • 100 г молочного шоколада
  • 3 ст.ложки молока
  • 50 г мака
  • 300 мл 35%-ных сливок
  • 3 ст.ложки сахара
  • ванильный сахар - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Желе шоколадно-маковое, способ приготовления:


Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, размешать, оставить на 30-40 минут для набухания, затем распустить на водяной бане. Мак залить 1 стаканом воды и варить на слабом огне 1-1,5 часа, взбить в блендере. Молочный шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, 1/3 часть желатина, прогреть 2-3 минуты. Разлить шоколадное желе по формам, поставить в холодильник на 1 час. Сливки взбить с сахаром, добавить измельченный мак и оставшийся желатин, взбить.

Разлить по формам поверх шоколадного желе. Поставить в холодильник до полного застывания.


Автор: sluggard от 18 июля 2010, посмотрело: 1976

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *