- 2 картофелины
- 2 соленых огурца
- 4 ст.ложки шампиньонов
- 80 г говядины
- 80 г вареной колбасы
- 2 вареных яйца
- майонез
- растительное масло для жаренья
- соль - по вкусу
- зелень укропа
- томаты черри и болгарский перец для украшения
Оливье с говядиной и шампиньонами, способ приготовления:
Картофель и говядину отварить (по отдельности) до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолив. Остудить.
Огурцы и колбасу нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить, заправить майонезом, перемешать.
Выложить салат на тарелку в виде конуса, посыпать веточками укропа, получилась «елка». Украсить «елку» «игрушками» - томатами черри. Из перца вырезать звезду и поместить ее на «макушку елки».
Огурцы и колбасу нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить, заправить майонезом, перемешать.
Выложить салат на тарелку в виде конуса, посыпать веточками укропа, получилась «елка». Украсить «елку» «игрушками» - томатами черри. Из перца вырезать звезду и поместить ее на «макушку елки».