» » » » Салат «Золотая рыбка»

 
загрузка...

Салат «Золотая рыбка»

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
Салат «Золотая рыбка»
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 1 красная луковица
  • 50 г соленых крекеров
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 1/2 пучка листьев салата
  • 2-3 вареных яйца
  • 2-3 ст.ложки растительного масла
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат «Золотая рыбка», способ приготовления:


Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Огурец, помидор и болгарский перец нарезать кубиками, лук нашинковать кольцами. Масло с консервов слить (1 ст.ложку), смешать с растительным маслом и лимонным соком. Рыбу очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Яйца разрезать на 4 части. Сыр натереть на мелкой терке. В салатнике смешать листья салата с овощами, луком и рыбой, полить заправкой, по вкусу посолить и приправить перцем, выложить на тарелку.

Сверху посыпать тертым сыром и поломанными на небольшие кусочки крекерами. Украсить четвертинками яиц, зеленью и сразу подавать.

Наталия Панина, г.Энгельс


Автор: sluggard от 4 июля 2011, посмотрело: 1252

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *