- 1 пачка крабовых палочек
- 1 вареная морковь
- 1 апельсин
- 1 киви
- 4-6 вареных перепелиных яиц
- 100 г салатных листьев
- 100 г майонеза
- 2-3 ст.ложки салатных сливок или нежирной сметаны
- 1/2 ч.ложки 9%-ного уксуса
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
- зелень
Салат из крабовых палочек, способ приготовления:
Приготовить заправку: апельсиновый сок взбить венчиком с майонезом и сливками, добавить уксус, тщательно перемешать.
Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать небольшими кусочками, выделившийся сок собрать.
Киви, морковь и крабовые палочки нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать небольшими кусочками, выделившийся сок собрать.
Киви, морковь и крабовые палочки нарезать кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.