- 200 г крабовых палочек
- 300 г кальмаров
- 300 г креветок
- 1 свежий огурец
- 100 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 50 г красной икры
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- 1/2 ч.ложки горчицы
- 200 г майонеза
- листья салата
Салат «Морское изобилие», способ приготовления:
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца, огурец и крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Приготовить соус: майонез добавить горчицу, тщательно перемешать.
Соединить яйца, крабовые палочки, огурец, кальмары и креветки, заправить соусом, посолить по вкусу. Салат выложить на сервировочное блюдо, на листья салата, сверху посыпать тертым сыром. Икру выложить на салат сверху в виде небольших кружочков.
Для лучшего аромата и вкуса креветки можно отварить с добавлена * ем кореньев и ломтика лимона.
Соединить яйца, крабовые палочки, огурец, кальмары и креветки, заправить соусом, посолить по вкусу. Салат выложить на сервировочное блюдо, на листья салата, сверху посыпать тертым сыром. Икру выложить на салат сверху в виде небольших кружочков.
Надежда Александровна Ленина, г.Ядрин, Чувашия
Для лучшего аромата и вкуса креветки можно отварить с добавлена * ем кореньев и ломтика лимона.