- 200 г отварной говядины
- 2-3 картофелины
- 1-2 свеклы
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 2 вареных яйца
- по 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа
- петрушки и зеленого лука
- 1 ч.ложка растительного масла
- 3-4 стложки майонеза
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
Винегрет с говядиной, способ приготовления:
Картофель, свеклу и морковь отварить, остудить, нарезать кубиками, , сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Огурцы нарезать кубиками, говядину - соломкой, яйца мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченную зелень, по, вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью, четвертинками вареных яиц.