» » » » Винегрет с мясным ассорти

 
загрузка...

Винегрет с мясным ассорти

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
Винегрет с мясным ассорти
На 4 порции:
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 2 клубня картофеля
  • 1 яйцо
  • по 200 г отварной говядины, ветчины и вареной колбасы
  • 2 соленых огурца
  • 3 стол. ложки брусники
  • 90 мл растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень для украшения
  • соль
  • молотый черный перец
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 30 мин


Винегрет с мясным ассорти, способ приготовления:


1. Свеклу, морковь и картофель хорошо вымыть, залить по отдельности горячей водой и варить до готовности. Дать остыть.

2. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Мясо, ветчину и вареную колбасу нарезать небольшими кубиками. Картофель, свеклу и морковь очистить и вместе с солеными огурцами нарезать кусочками.

3. Подготовленные ингредиенты, за исключением яйца, сложить в миску, приправить солью и молотым черным перцем. Чеснок очистить, разрезать пополам. Одну половинку пропустить через пресс и смешать с растительным маслом. Полить винегрет, перемешать и посыпать брусникой.

4. Салатник натереть оставшейся половинкой зубчика чеснока, переложить винегрет. Украсить ломтиками яйца, зеленью и сразу подать на стол.

В одной порции 255 ккал
Белки — 17 г, жиры — 14 г, углеводы — 20 г


Автор: sluggard от 24 июня 2011, посмотрело: 799

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *