» » » » Зеленый соус к жареной или запеченой говядине

 
загрузка...

Зеленый соус к жареной или запеченой говядине

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
Зеленый соус к жареной или запеченой говядине
  • 3 вареных желтка
  • 2 строжки растительного масла
  • 1 ст.ложка винного уксуса
  • 1/2 ст.ложки дижонской горчицы
  • по 1ст.ложке нашинкованной зелени петрушки
  • эстрагона и огурeчника
  • 3-4 ст.ложки сметаны
  • по 1/4ч.ложки соли и черного молотого перца
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Зеленый соус к жареной или запеченой говядине, способ приготовления:


Желтки растереть с солью и перцем, добавить масло, уксус и горчицу, тщательно перемешать. После добавить зелень и сметану, взбить блендером. Перед подачей соус протереть через сито.


Автор: sluggard от 28 октября 2011, посмотрело: 1838

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *