» » » » Острый томатный соус к шашлыку из баранины

 
загрузка...

Острый томатный соус к шашлыку из баранины

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • 2 стакана томатов в собственном соку
  • 4-5 долек чеснока
  • 3 ст.ложки нашинкованной зелени базилика
  • 1/4 ч.ложки кайенского перца
  • 1/2 ч.ложки черного молотого перца
  • 2-3 стложки растительного масла
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Острый томатный соус к шашлыку из баранины, способ приготовления:


Чеснок взбить в блендере вместе с растительных маслом и базиликом. Помидоры протереть через сито, довести до кипения, по вкусу посолить, добавить черный и кайенский перец, проварить 1-2 минуты. Томатное пюре остудить до комнатной температуры и смешать с чесночной пастой.


Автор: sluggard от 20 сентября 2011, посмотрело: 1954

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *