» » » Фетучини с говядиной и пармезаном

 
загрузка...

Фетучини с говядиной и пармезаном

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Фетучини с говядиной и пармезаном
  • 150 г фетучини
  • 300 г говядины
  • 1 болгарский перец
  • 50 г лука-порея
  • 2 дольки чеснока
  • 50 г сыра пармезан
  • оливковое масло
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зеленый лук
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фетучини с говядиной и пармезаном, способ приготовления:


Говядину промыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-по-рей нашинковать кольцами. К обжаренному мясу добавить измельченный чеснок и овощи, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 4-6 минут.

Фетучини отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. В глубокой миске смешать фетучини и мясо с овощами, выложить на подогретые тарелки. При подаче посыпать тертым пармезаном и нашинкованным зеленым луком.


Автор: sluggard от 18 февраля 2011, посмотрело: 5889

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *