- 150 г фетучини
- 300 г говядины
- 1 болгарский перец
- 50 г лука-порея
- 2 дольки чеснока
- 50 г сыра пармезан
- оливковое масло
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- зеленый лук
Фетучини с говядиной и пармезаном, способ приготовления:
Говядину промыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-по-рей нашинковать кольцами. К обжаренному мясу добавить измельченный чеснок и овощи, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 4-6 минут.
Фетучини отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. В глубокой миске смешать фетучини и мясо с овощами, выложить на подогретые тарелки. При подаче посыпать тертым пармезаном и нашинкованным зеленым луком.
Фетучини отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. В глубокой миске смешать фетучини и мясо с овощами, выложить на подогретые тарелки. При подаче посыпать тертым пармезаном и нашинкованным зеленым луком.