» » » » Кус-кус с грибами

 
загрузка...

Кус-кус с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Кус-кус

0
Кус-кус с грибами
  • 300 г шампиньонов
  • 1 цуккини (150-200 г)
  • 50 г лука-порея
  • 50 г маслин
  • 1 болгарский перец
  • 50 г оливкового масла
  • 200 г кус-куса
  • соль
  • специи - по вкусу
  • укроп
  • зеленый лук
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Кус-кус с грибами, способ приготовления:


Цуккини и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные дольками грибы, жарить еще 2-3 минуты. Лук-порей и маслины нарезать кольцами, добавить к обжаренным овощам, по вкусу посолить, приправить специями и тушить на слабом огне 5-7 минут. Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 7-10 минут, переложить к овощам, прогреть. При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа и зеленого лука.

Вариант блюда: на оливковом масле обжарить нарезанный пластинками чеснок (2-3 дольки), добавить нарезанные дольками помидоры (250-300 г), томатную пасту (1 ст.ложку) и тимьян (по вкусу), тушить 7-10 минут, добавить нарезанные дольками грибы и готовить далее по рецепту.


Автор: sluggard от 26 февраля 2011, посмотрело: 3364

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *